Onlinebestellung
beginnt am 01.12.2017!

Herzlich Willkommen

De un Da und herzlich Willkommen auf unserer Webseite liebe Freunde der Stadtlohner Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" e.V.

Am Aschermittwoch ist alles vorbei und nach dem Karneval ist vor dem Karneval. Da die Session 2015/2016 noch eine Woche kürzer sein wird, als die Session 2014/2015 müssen wir schon frühzeitig mit den Planungen beginnen, damit wieder alles reibungslos über die Bühne gehen kann.

Wir bedanken und ganz herzlich an dieser Stelle bei unserem Prinzenpaar Prinz Scholle I. (Heinrich Dertmann) und ihre Lieblichkeit Prinzessin Jutta II. (Jutta Dirks) sowie dem  Schülerprinzenpaar Prinz Oliver I. (Oliver Schwietering) und Prinzessin Elisa I. (Elisa Serpa da Silva) für ihren grandiosen Einsatz für den Stadtlohner Karneval.

Unser Dank gilt aber auch allen Aktiven für ihren selbstlosen Einsatz und allen Passiven und Gönnern für ihre finanzielle Unterstützung ohne die wir eine derartige Qualität nicht bieten könnten. In unserer Bildergalerie finden Sie viele Eindrücke und Impressionen, die dies belegen. Viel Spaß beim Stöbern.

Und schauen Sie von Zeit zu Zeit mal wieder bei uns vorbei. Es gibt immer viel Neues von der Karnevalsgesellschaft zu erfahren.

Wir verbleiben mit einem dreifachen „De un Da“.

Andreas Rotherm (Präsident)      Manfred Schwenz (Vizepräsident)