Jubiläumssession geht in die heiße Phase

De un Da und herzlich Willkommen auf unserer Webseite liebe Närrinnen und Narrelohner und Freunde der Stadtlohner Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" e.V.

Und nun können Sie Ihren Karnevalsmodus auf ON setzen, denn wir nähern uns der heißen Phase des Karnevals.

Unsere Prinzenpaare, Prinz Manni II. (Manfred Schwenz) und ihrer Lieblichkeit Prinzessin Susanne II. (Susanne Hornhues) sowie Schülerprinz Florian I. (Florian Wolters) und Schülerprinzessin Nelia I. (Nelia Cirtaut) und die Karnevalsgesellschaft laden Sie zu einem friedlichen Karneval nach dem Motto

„50 Jahre KG "Üm Bütt un Pütt", alle feiern mit, De un Da das ist unser Hit"

ganz herzlich ein.

Feiern Sie mit uns und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag, denn der hat uns viel zu schnell wieder.

Alle Aktiven haben schon sehr viel Arbeit und Energie investiert, um Ihnen wieder tolle Büttabende, einen Narrenball und auch den Straßenkarneval präsentieren zu können. Aber auch die Nachbarschaften, Vereine und Clubs arbeiten an der Fertigstellung ihrer Wagen und farbenprächtigen Kostümierungen.

Der Countdown für die ausverkauften Büttabende am 01. und am 08. Februar läuft und wir versprechen unseren Besuchern einen unvergesslichen Abend mit Musik, Show, Tanz und Komik. Und auch auf die anschließende "After-Show-Party" unseres Gastwirtes, der BGS, können Sie sich freuen.

Den Narrenball am 07. Februar haben wir in die Rustybar (vormals Kettlerhaus) verlegt. Dort erwarten Sie einige Neuheiten und Überraschungen. Also nichts wie hin.

Und schauen Sie von Zeit zu Zeit mal wieder bei uns vorbei. Hier gibt es immer viel Neues von der Karnevalsgesellschaft zu erfahren, nicht nur für die Aktiven.

Wir verbleiben mit einem dreifachen „De un Da“.

Andreas Rotherm (Präsident)      Prinz Manni II.

Schon den Büttabend geplant?

De un Da liebe Närrinen und Narrhalohner,

die besten Plätze sind schnell vergriffen, deshalb sollten sie schon jetzt Ihren Büttabendbesuch planen. Am 01. und 08. Februar 2020 haben wir für Sie ein unterhaltsames Programm zusammengestellt. Und die anschließende "After-Show-Party" hat sich mittlerweile als ein High-Light im Stadtlohner Karneval einen Namen gemacht. Spaß, Stiimmung und eine Menge netter Leute lassen es richtig krachen. Nichts für graue Mäuse, sondern für echte Partylöwen.

Ab 22.30 Uhr sind auch diejenigen, die den Büttabend nicht besucht haben herzlich eingeladen, um kostenlos am Partyleben teilzunehmen.  DJ Olli und Ihr Festwirt BGS Bibow freuen sich auf Ihren Besuch.

Viel Vergnügen

Ihr Vorstand der Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" e.V. Stadtlohn