Karnevalsmodus ON

De un Da und herzlich Willkommen auf der Webseite der Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" Stadtlohn e.V.

Zunächst einmal wünscht Ihnen die Karnevalsgesellschaft ein frohes neues Jahr 2019.

Und nun können Sie auch schon Ihren Karnevalsmodus auf ON setzen, denn wir sind schon mittendrin in der heißen Phase des Karnevals.

Alle Aktiven der Karnevalsgesellschaft haben schon viel Arbeit investiert, damit die Vorbereitungen für die Büttabende, den Narrenball und auch den Straßenkarneval termingerecht abgeschlossen werden. Aber auch die vielen Nachbarschaften, Vereine und Clubs, arbeiten an der Fertigstellung ihrer Wagen und farbenprächtigen Kostümierungen.

Der Countdown für die Büttabende läuft und wir versprechen unseren Besuchern einen unvergesslichen Abend mit Musik, Show und Komik.

Die anschließende „After-Show-Party“ unseres Gastwirtes, der BGS, ist mittlerweile ein „Muss“ für jeden Karnevalisten. Dabei wird DJ Olli den Partygästen ordentlich einheizen.

Für die Umzüge der KG am Sonntag, den 03. März und Montag, den 04. März besteht jetzt noch die Möglichkeit, sich bei den Zugführern Norbert Kuschel und Albert Jägers anzumelden. Näheres hierzu finden Sie auch hier auf unserer Internetseite.

Unsere Prinzenpaare, Prinz Wolfgang I. (Niehues) und ihrer Lieblichkeit Prinzessin Anke I. (Schwietering) sowie Schülerprinz Leo I. (Prangenberg) und Schülerprinzessin Marie I. (Wörmer) und die Karnevalsgesellschaft laden Sie zu einem friedlichen Karneval nach dem Motto: „Mit Garde und Musik Hand in Hand, ziehen wir durchs Narrenland“ ein.

Feiern Sie mit uns und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag, denn der hat uns viel zu schnell wieder.

Und schauen Sie von Zeit zu Zeit mal wieder bei uns vorbei. Hier gibt es immer viel Neues von der Karnevalsgesellschaft zu erfahren, nicht nur für die Aktiven.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und verbleiben mit einem dreifachen „De un Da“.

Andreas Rotherm (Präsident)      Manfred Schwenz (Vizepräsident)

Schon den Büttabend geplant?

De un Da liebe Närrinen und Narrhalohner,

die besten Plätze sind schnell vergriffen, deshalb sollten sie schon jetzt Ihren Büttabendbesuch planen. Am 20. und 27. Januar 2018 haben wir für Sie ein unterhaltsames Programm zusammengestellt. Und die anschließende "After-Show-Party" hat sich mittlerweile als ein High-Light im Stadtlohner Karneval einen Namen gemacht. Spaß, Stiimmung und eine Menge netter Leute lassen es richtig krachen. Nichts für graue Mäuse, sondern für echte Partylöwen.

Ab 22.30 Uhr sind auch diejenigen, die den Büttabend nicht besucht haben herzlich eingeladen, um kostenlos am Partyleben teilzunehmen.  DJ Olli und Ihr Festwirt BGS Bibow freuen sich auf Ihren Besuch.

Viel Vergnügen

Ihr Vorstand der Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" e.V. Stadtlohn