Prinzenpaare Session 2019/2020
Rote Funken
Familie & Freunde des Schülerprinzenpaares
Stadtgarde mit dem Solotanzmariechen
Büttabend 2016 u.a. mit den "Gladionies"
"König der Löwen" Showtanz der Roten Funken

01.02.2020
19:11 Uhr Stadthalle

07.02.2020
Narrenball 20:30 Uhr
Rustybar (vormals Kettlerhaus)

08.02.2020
2. Büttabend
19:11 Uhr Stadthalle

12.02.2020
Große Versammlung
19:30 Uhr Gaststätte Schlüter

18.02.2020
Pfannkuchenessen
18:00 Uhr KG-Halle

19.02.2020
Besuch der Altenheime

20.02.2020
Altweiber

21.-25.02 2020

Jubiläumssession geht in die heiße Phase

De un Da und herzlich Willkommen auf unserer Webseite liebe Närrinnen und Narrelohner und Freunde der Stadtlohner Karnevalsgesellschaft "Üm Bütt un Pütt" e.V.

Und nun können Sie Ihren Karnevalsmodus auf ON setzen, denn wir nähern uns der heißen Phase des Karnevals.

Unsere Prinzenpaare, Prinz Manni II. (Manfred Schwenz) und ihrer Lieblichkeit Prinzessin Susanne II. (Susanne Hornhues) sowie Schülerprinz Florian I. (Florian Wolters) und Schülerprinzessin Nelia I. (Nelia Cirtaut) und die Karnevalsgesellschaft laden Sie zu einem friedlichen Karneval nach dem Motto

„50 Jahre KG "Üm Bütt un Pütt", alle feiern mit, De un Da das ist unser Hit"

ganz herzlich ein.

Feiern Sie mit uns und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag, denn der hat uns viel zu schnell wieder.

Alle Aktiven haben schon sehr viel Arbeit und Energie investiert, um Ihnen wieder tolle Büttabende, einen Narrenball und auch den Straßenkarneval präsentieren zu können. Aber auch die Nachbarschaften, Vereine und Clubs arbeiten an der Fertigstellung ihrer Wagen und farbenprächtigen Kostümierungen.

Der Countdown für die ausverkauften Büttabende am 01. und am 08. Februar läuft und wir versprechen unseren Besuchern einen unvergesslichen Abend mit Musik, Show, Tanz und Komik. Und auch auf die anschließende "After-Show-Party" unseres Gastwirtes, der BGS, können Sie sich freuen.

Den Narrenball am 07. Februar haben wir in die Rustybar (vormals Kettlerhaus) verlegt. Dort erwarten Sie einige Neuheiten und Überraschungen. Also nichts wie hin.

Und schauen Sie von Zeit zu Zeit mal wieder bei uns vorbei. Hier gibt es immer viel Neues von der Karnevalsgesellschaft zu erfahren, nicht nur für die Aktiven.

Wir verbleiben mit einem dreifachen „De un Da“.

Andreas Rotherm (Präsident)      Prinz Manni II.

01.02.2020 - 19:11 Uhr

Freunde und Gönner

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Freunde und Gönner

Bitte Angebot anfordern!